Dernier Dîner sur le TITANIC

par Rick ARCHBOLD et Dana McCAULEY

MADISON PRESS - 1997

« C était une assemblée brillante. Les bijoux scintillaient. Le parfum doux et tendre des fleurs rares embaumait l'air. L'orchestre jouait des morceaux à la mode. C'était un rassemblement unique de femmes éblouissantes et d'hommes splendides. »
—— Mrs. Jacques FUtrelle, passagère de première classe

LES MENUS D'ORIGINE, LES RECETTES AUTHENTIQUES ET DE magnifiques illustrations permettent à ce livre d'évoquer avec exactitude un dîner sur le plus célèbre des paquebots. Le texte et les illustrations — photographies et tableaux — reflètent l'atmosphère qui régnait dans chacune des salles à manger. Plus de cinquante recettes du Titanic ont été retrouvées et soigneusement testées dans des cuisines actuelles. Des conseils de décoration et de présentation des plats, tout concourt à recréer l'élégance, le faste et le style d'un dîner de légende.


Début de la page

© Copyright 2007 - Association Française du TITANIC