Dernier Dîner sur le TITANIC
par Rick ARCHBOLD et Dana McCAULEY
MADISON PRESS - 1997
|
|
« C était une assemblée brillante. Les bijoux scintillaient. Le parfum doux et
tendre des fleurs rares embaumait l'air. L'orchestre jouait des morceaux à la mode. C'était un rassemblement
unique de femmes éblouissantes et d'hommes splendides. »
—— Mrs. Jacques FUtrelle, passagère de première classe
LES MENUS D'ORIGINE, LES RECETTES AUTHENTIQUES ET DE magnifiques illustrations permettent à ce livre d'évoquer avec
exactitude un dîner sur le plus célèbre des paquebots. Le texte et les illustrations — photographies et tableaux — reflètent l'atmosphère qui régnait dans chacune des salles à manger. Plus de cinquante recettes du Titanic ont été retrouvées et soigneusement testées dans des cuisines actuelles. Des conseils de décoration et de présentation des plats, tout concourt à recréer l'élégance, le faste et le style d'un dîner de légende.
© Copyright 2007 - Association Française du TITANIC